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| Titre : | Copain de la cuisine (Le guide des cuisiniers en herbe |
| Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Milan jeunesse, 2000 |
| Collection : | Copain |
| ISBN/ISSN : | 978-2-84113-938-5 |
| Format : | 283 p. : ill. |
| Note générale : | indexlexiqueliste des recettes |
| Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
| Mots-clés: | préparation des repas / aliment / plante aromatique / recette culinaire / métier : hôtellerie et restauration / ustensile de cuisine |
| Résumé : | Evolution de la cuisine, pourquoi manger, le plaisir de manger, l'assaisonnement, céréales, oeufs et produits laitiers, légumes, viande, poissons, fruits, desserts, repas en fêtes et cuisine d'ailleurs, métiers de la cuisine, telles sont les rubriques de ce livre clair, bien illustré. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.5 ROL | documentaires | Documentaire | 00703 | Exclu du prêt |

